Perguntas frequentes
Qual o prazo de validade dos queijos?
Quatro meses a partir da data de fabricação. Esta informação juntamente com o número do lote e nome do produtor é estampada na embalagem a vácuo.
Qual a quantidade mínima para compra?
O pedido mínimo é de 10kgs.
Como funciona o embarque dos queijos?
Os embarques para São Paulo, são feitos toda terça feira a noite em carro refrigerado. As entregas se iniciam na sexta feira. Para os clientes que preferem apanhar a encomenda, a carga fica disponível a partir de quinta-feira à tarde na Rua Porto Alegre 56 Vila Bertioga- Mooca – fone: 011-2579-3574.
Para clientes em outro estado é necessário que seja indicada uma transportadora que possua carro refrigerado para receber/coletar a carga e levar até o cliente final.
Como funciona a programação de pedidos?
Como temos uma produção limitada toda quarta feira o entreposto disponibiliza a quantidade que será ofertada para embarque na terça-feira seguinte. A partir daí começamos a aceitar os pedidos até esgotar a oferta. Vários clientes fazem programação de pedidos com frequência semanal, bissemanal e assim sucessivamente. Para clientes que programam os pedidos solicitamos que eventuais cancelamentos sejam feitos até a segunda feira anterior ao embarque.
Como funciona o frete?
Os preços dos queijos incluem o frete até São Paulo – Capital.
Existe taxa de entrega?
Sim, para pedidos inferiores a 30kgs existe taxa de entrega no valor de R$ 45,00. Entretanto se o cliente recolher a encomenda, ele fica isento da taxa.
Posso devolver o queijo vencido?
A APROCAME não aceita devolução por vencimento de prazo. Por isto sugere aos seus clientes iniciar com pequena quantidade até conhecer a demanda.
A APROCAME tem o selo de inspeção?
Sim, temos o SISBI-POA, Sistema Brasileiro de Inspeção-Produtos de Origem Animal. Somos o único entreposto na Região Demarcada com este selo de inspeção.
O queijo precisa ficar na geladeira?
Sim, até que o queijo seja retirado da embalagem a vácuo deve permanecer em ambiente refrigerado. Uma vez desembalado pode ficar em temperatura ambiente.
Como é a embalagem?
Os queijos são embalados nos tamanhos 1/4, meia lua e inteiros. Para enviar para os nossos clientes são utilizadas caixas de papelão devidamente personalizada e aprovadas