Produtores

Geraldo

Fazenda Marcela e Matinha | Medeiros

 

Onde a marca “Região do Queijo da Canastra” estiver, você pode ter a certeza que ali por trás existe a cultura de uma região e um jeito de viver artesanal, mineiro e simples. O verdadeiro Queijo da Canastra é aquele feito aqui, na nossa região, seguindo uma tradição que tem mais de 200 anos.

João Bosco

Fazenda Marcela | Medeiros

 

João Bosco é um destes homens moldados entre o terço e a enxada. Os dedos grossos do capinar são os mesmos que debulham as contas durante a reza do rosário. Em sua fazenda se produz queijo curado e se cultiva a devoção cristã.

Nereu

Fazenda São Geraldo | Tapiraí

 

Nereu é como o rio São Francisco. Nasceu da região da Canastra, escorreu por suas beiradas, mas o destino lhe fez correr o trecho para a direção do Norte. A vida dura quis que virasse pescador no Urucuia, rio tão idolatrado por Guimarães Rosa, outro mineiro viajador assim como Nereu.